Не спрятать внутрь от снаружи

Коваленко Антон
Не спрятать свет на дне глубоком,
Не спрятать тень в глуши лесной,
Не скрыть и в небе лунооком,
Как гаснут звёзды здесь порой.

Не спрятать правду за неправдой,
Не выдать красоту за ум,
Не спрятать глупость за молчаньем,
Не выпив перед этим ром.

Не спрятать "внутрь" от "снаружи",
Не смыть и слёз, сказав, что дождь,
Не перепутать "past" и "future",
Конструктор шаткий, только трожь.

Не спрятать лик свой за личиной,
Не завязать и прошлое в себе,
Ты помни: тайны обрастают мифом,
Но никогда не тонут в бытие.