Месть армии Neoslovo

Бен Соленджер
Когда на иностранном,что-то между
Английским и французским языками
Давали полумертвую надежду
И били очень больно кулаками.
Они вставали, молча уходили
И плакали,уйдя на километр,
Потом через неделю возвращались
Кто с автоматом,кто с ножом,кто с пистолетом.

И убивали всех без исключения...