Люби меня, медовый Спас храни...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Люби меня, медовый Спас -- храни,
От злого глаза, вычурного слова,
На яблочных боках горят огни,
Вся искреность моя тебе не нова...

Корзина засмущавшихся плодов,
Доверившая чистоту рассвету,
Вкушаю их довольно и без слов,
Отдавши дань теплу и свету лета...

Сок кисло-сладких фруктов на губах,
В нем аромат волнуется, поет,
Чтоб радости души не второпях,
Я окунула вновь в сладчайший мед...
(Ника)
Август 2017