Ты не верь мне

Евгений Чулымский
Ты не верь мне, я часто лгу,
и рыдаю часто, как маму вспомню,
я обычный, налево бегу,
и веду себя там не скромно.

Ты не верь мне, совсем не всегда,
выполняю, что брякнул сдуру,
и не вижу в этом вреда,
в легкомысленности я - гуру.

Я заботой своей не часто
балую своих близких,
отдыха мало счастья
и работа связана с риском.

Так объясняю честно я
свою безалаберность людям,
Жизнь у меня чудесная,
отвечать ни за что не буду.

19.08.2017 г.