Жёлтая малина

Людмила Камышникова
16.08.2016г.  Жёлтая  малина

Жёлтая  малина
Вызрела  в  саду.
Сладостью  невинной
Лакомлюсь, иду.

Ягод  цвет  янтарный,
Бусинок  парад!
Птички  благодарно
Выстроились  в  ряд.

Жёлтая  для  сада –
Долгожданный  гость!
И  я  гостю  рада,
Набираю  горсть.

Трогаю  губами,
Нежный  ягод  шёлк,
Тут  же  моя  память,
Выдаёт   щелчок!

Сразу  вспоминаю
Ночь  и  дивный  сад!
И  как  уминали,
Ягод  водопад,

Душной  летней  ночью,
С  танцев  возвратясь,
В  темноте, на  ощупь,
Рвали  её  всласть!

Хороша  малина!
Сок  так  сладок, ах!
Поцелуй  невинный
Таял  на  губах!

     *  *  *