Поклоннику

Галина Белова 2
Меня случайно оскорбил
Вниманьем к женщине другой.
Как будто накрест дом забил,
Где были счастье и покой.

Я из машины на ходу
Шагнуть  была готова прочь.
В каком не помнится году
Была такая ж ночь.

Кружится дней водоворот,
Бессонных суток череда.
Казалось,  счастье у ворот,
Но вот   - не будет никогда.

Какое маленькое горе –
Моя обида на тебя!
Ряд мокрых капель на заборе –
Вниманье краткое дождя.