От себя не умчишься

Лев Светлаков
От себя не умчишься мустангом,
И грехи не отправишь в посылке,
Возвратятся они бумерангом,
Тупой болью напомнят в затылке!
    
  Лишь один способ есть - покаяние!
  Знай отпустят грехи,  без сомнения,
  Если истинным  будет  раскаянье,
  И "карт-бланш" не проси на деяния!