Всем на радость!

Сергей Маслюк
Вдохновил Жюр22: http://www.stihi.ru/2017/08/18/940

Протяни мне Ваня ручки,
Мы похлопаем в ладошки
И споём прикольны штучки,
Под пьянящий звук гармошки.
Пусть соседушки запляшут:
Стол накроем, посидим,
А потом с улыбкой скажут:
"Праздника теперь хотим!"
Мёд и яблочки посвятим,
Поцелуемся как след,
Без пришибленных понятий,
Не желая другу вред.
Дома яблочки, медочек
Благодатненько с чайком,
Пригубим без всяких точек,
Всем на радость! Всё путём!
                19.08.2017.