Бомбанем

Ефим Алхимов
Бомбанем сразу,
Как уснет разум
Под пиано пьяное
Меломана рьяного.

Ритм, как сталь, твёрдый,
Для воды вёдра
Не имею, значит
Сталь, а не иначе.

Треугольник, дзынькай,
Поделись начинкой.
Звук прекрасный звонкий,
Хоть и сам ты тонкий.

Скрипка, ай, больно,
Дождалась, стонешь.
Саксофон вольный
Догоняй! Догонишь...

Разревелась леди,
Успокой красиво.
Стерегут медведи
Нашей музы чтиво.

На басах - зубы.
Дальше лес грубый
И ручей светлый,
В том лесу оседлый.

Барабаны - громче.
Сакс за руку скрипку,
Шаг длинней, короче.
Треугольник - липко.

Дальше вновь тихо,
Разговор влюблённых,
Ищут пусть выход
В зеркалах бездонных.