Преображение Господнее

Валентина 51
Сегодня праздник- Преображение Господнее...Помолимся господа,
Ведь без Него-Нигде! Ведь без Него-Нельзя!
Ведь без Творца и солнышко-Перестанет светить,
И дождь перестанет-На землю моросить.
Завянет вся трава и пересохнут реки...
И над благоухающими цветами-Пчелы перестанут жужжать,
Лишь вороны стаями,будут летать.
Поменяйтесь люди! Зажгите в своих глазах-Свет,
И придите к Богу,хотя Его и как бы нет...
Ведь Господа не видно...Его нельзя осязать,
Но Творец,всегда рядом и готов сказать:
"Прекратите люди,делать друг другу Зло,
Лучше,придите ко мне-Душой и сердцем,
И вместе начнем созидать-Любовь и Добро!
Как же,мне вас предупредить?
Люди,даже ненароком,никому не делайте Зла,
Будьте всегда рядом со мной,будьте всегда с Богом!
И за одно, Я говорю:Слушайте-Все убийцы,террористы,педофилы,
Вам прощения нет! В Ад вас потянут те,кого вы убили...
Души тех,кто из-за вас-Детей не дорастил!
Души тех,кто из-за вас-Не до любил!
Души тех,кто из-за вас-Радости не пригубил!
Души тех-Кто еще бы жил и жил!
Так что,откиньте пистолет,отбросьте снайперскую винтовку-
Люди! Даже не переступайте,черную,Зла кромку!
Живи...Твори добро...Человек,ты сможешь,
Ведь за грехи свои,никакими деньгами,
Стоя перед Богом,ты себе не поможешь!
Еще вам хочу сказать-Давайте люди, дружно жить,
И как тот динозаврик-Летать над Планетой и цветы садить!
P.S.Да последние строчки и меня удивили.
Я понимаю,что говоря о том.что это Послание Небесных Сфер,
подвергаю себя нападкам...Но это Истина.Это Послание я получила 19 августа,правда не в этом году. Но оно и до сих пор актуально своим призывом -Не причинять друг другу Зла,не переступать -Черную,Зла кромку. Я понимаю,что такие призывы нужно посылать в мозга руководителям стран,которые любят воевать...