Вот говорят, что молодежь не та

Нелен Любовь
Вот говорят, что молодежь не та,
Что исчезают хватка и сноровка,
Но, наконец, сбылась моя мечта,
И вышел в поле на уборку Вовка!!!

Совсем дитя, а силища в руках,
И воспитанье папино сказалось,
Он на комбайне, в небе – облака,
Лишь жаль, что на селе мальчишек малость,

Все разбежались в поисках деньжат,
Теснятся в общежитиях упорно,
А сеять стало некому и жать,
И труд в колхозах стал теперь зазорным.

А Вовка прав, достойный сын отца,
Он знает больше, да и видит дальше,
Спасибо от народа и Творца,
Живи по чести, Вова, и без фальши!!!