Всё-таки лучше...

Елена Слепушкина
На самом деле чертовски трудно найти "своих" людей в жизни...и удержать их... Это понимание приходит порою с возрастом, в зрелости, когда уже быт устроен "как у всех", "как положено"... А к некоторым оно не приходит вовсе, ведь этот уровень недоступен их сознанию. Так и живут, словно роботы-автоматы, - не живут, а существуют...
И, что ни говори, а всё-таки лучше, намного интереснее плакать, страдать, гневаться, унывать, будучи раненным в самое сердце, но жить... Жить с открытыми глазами... Тогда и радость - подлинная, настоящая, всеобъемлющая... Пусть мало кто понимает, что идёшь на зов из глубины твоего существа - тихий и нежный зов своего сердца... Но ты, вопреки всему, продолжаешь этот путь - путь познания самого себя...
19.08.17