Первый главный праздник...

Ольга Бисяга
                У меня сегодня праздник -
                В школу я иду сейчас!
                Я уж больше не проказник:
                Поступаю в первый класс.

                Я сейчас похож на папу:
                Форменный костюм надел,
                Хоть с утра панамку-шляпу
                С шортами надеть хотел...

                Дети все сегодня в форме
                Школьной - самой дорогой
                Не по ценам, не по норме -
                По традиции родной!

                Рожицы, сосед, не строй мне.
                Я сегодня не с тобой -
                Школьник я, вполне серьёзный!
                А не кто-нибудь другой...