Мои фантазии

Галина Ситникова 3
На улице стояла мрачная погода.
Там целый день лил дождь, как из ведра.
И было очень на душе тоскливо,
Тогда я фантазировать вдруг начала:

Закрыла вмиг глаза. Так. Еду к морю.
Туда, где солнышко сияет ярко. Благодать.
Надела шляпку новую, купальник.
Легла я на песочке тёплом загорать.

Вот полежала. Окунулась в воду.
Понежилась немного на волнах.
Затем пошла на яхте покаталась.
В каюте посидела. Отдохнула, АХ!

Открыла я глаза и удивилась.
Нет за окном уже совсем грозы.
Лишь на минуточку глаза прикрыла,
А оказалось, это были просто сны.