Учительница первая моя

София Щиголева
Учительница первая моя
Всё отдаёт нам не тая.
Как цифры надо сосчитать
И книжки разные читать.
Мы обещаем не лениться
И в школе хорошо учиться.


(это стихотворение я написала когда мне было всего 6 лет сейчас мне 11 лет)