Разреши мне с тобой попрощаться

Андрюшина Анастасия
Разреши мне с тобой попрощаться.
Пойми, я правда устала.
Тяжело любить безответно,
Мне тебя всегда будет мало.
Читать сообщения и слышать твой голос...
Ты думаешь, что моя любовь сумасшедшая?
Так и есть, она неизлечимая, она вечная.
Господи, помоги догореть этим чувствам,
Свяжи руки, чтобы самостоятельно не подбрасывала дров,
И как бы ярко не светило солнце,
Внутри меня льет бесконечный дождь.
Он дорог мне, я так его люблю,
Никто не нужен больше в этом мире...
Пожалуйста, оставь меня одну
В этой пустой и не твоей квартире.
Сотри следы и оборви все нити,
Воспоминания запри в своём шкафу...
Давай на брудершафт с тобой мы выпьем,
И я уйду, бесследно так уйду...
Разреши мне с тобой попрощаться,
Сбросить с сердца тяжёлый груз,
Я готова опять притворяться,
Что забыть тебя не боюсь.