Когда-нибудь страдать устану

Ирина Карагодина
Когда-нибудь страдать устану
Мне это точно надоест.
Билет из сумочки достану.
На рейс разбившихся сердец.

Нежданной будет наша встреча -
В купе окажемся вдвоем!
Сердца влюбленные калеча -  
ты не подумал о своём!