ответ

Мария Бровкина-Косякова
                http://www.stihi.ru/2017/08/17/6613



                просыпайся, деточка.
                ты жива ли?
                пусть развеет ветер твои печали.

                ночь - надежный самый для нас покров.
                знай, твой ковен к всему готов.

                защищать ли, наказывать.
                нет различья.

                эта преданность,
                ровно птичья.

                лебединая верность
                стучит в виски.

                жаль, что нет лекарства
                да
                от
                тоски.

                (с)Графо-Мания




Как же нет лекарства? –
                Вот яд и нож...
Не помрёшь – известно – не оживёшь.
Вот вода студёная...
                вот огонь...
Бездна взгляда тёмного...
                и ладонь –
поперёк – по линии /не/любви.
Лебедями воронов не зови.
Не пускай – по ветру ли... супротив –
ни заклятий ведьмовских, ни молитв.
Не исправят ветер-огонь-вода
то, чему однажды сказала:
- Да.
Не тверди до одури:
- Нет-нет-нет...

Без вопроса выпадет "вдруг" ответ
из колоды, купленной за пятак:
Королева Посохов и...
                Дурак.




Фотограф Vadim Stein