Не могу иначе

Анатолий Бардадин
Закрыв глаза, я вспоминаю время,
Как бесконечно думал о тебе,
Как быстро, вставив ногу в стремя,
Летел на встречу я судьбе.

Уверен, что еще не вечер,
Хоть годы мчатся, молодость губя,
Я знаю, будут продолжаться встречи,
Я целовал, и буду целовать тебя.

Ты позовешь - я прискачу галопом,
С годами чувства стали ярче.
И я кричу на всю Европу:
«Тебя люблю! Я не могу иначе!»

Анатолий Бардадин,
4 июля 2011