В Нью Йорке жара

Raoul
Эту тему можно послушать в моем исполнении: https://www.realrocks.ru/songs/1735656

Здесь есть всё, богатство и спид, криминал, бизнес, архитектура.
Я в Нью Йорке, который не спит, я иду с саксофоном с халтуры.
Саксофон мой в потёртом чехле, я повсюду с собою ношу.
Заработал на пиво, на хлеб и конечно же на анашу.

Это город потерянных грёз - сущий рай для приезжих и местных,
Город радости, счастья и слёз, в этом городе я лишь проездом.
Я в метро заработал деньжат, джаз играл для гуляющих в Парке.
Баксы просто в кармане лежат, я куплю на все баксы подарки.

Этот город огнями кричит, он магнит, он болото, трясина.
Чтобы жить в нём довольно причин, жить свободно, богато, красиво.
Пусть ни разу ты не был в Коломне, по рукам и ногам ты повязан,
Ты одно непременно запомни, погулять по Нью Йорку обязан.

Это город трудяг и талантов, где не редко встречаешь полицию,
Креативных людей, музыкантов, всяк спешит в мировую столицу.
Этот город раскинул владения, о нем много рассказанно, спето.
Небоскрёбы дают много тени, чтобы жарким расслабиться летом.

В Парке Центральном масса музеев, тОлпы туристов и не иначе.
Просто слоняюсь, балдею, глазею и на себя лишь зелёные трачу.
Люд поражает модой, фасоном, это их город, это их лайф.
Чайки кричат, иду вдоль Гудзона, тихо бреду по Риверсайд Драйф...