Равный

Нинель Чехова
Кущи райские покинул,
Искушенья грех познав,
Веру в господа отринул,
Богу равный,  ныне - раб!

Искупление возможно,
И вернуться в рай дано,
Через боль, и неприложно,
Лёд и пламя - всё одно!

Отрекаясь от земного,
Удовольствий и еды,
Очищая тело снова,
Душу ты вернёшь в сады!

Поверь в творца,
Не создавай кумиров!
Не жди конца !
Себя не программируй!