Я хотел бы заблудиться

Виталий Леонтьевич
Я хотел бы заблудиться,
В лабиринте твоих серых глаз,
Маяком  бы, твои ресницы,
Мне  служили в темный час,


Не против я потеряться,
Это будет очень хорошо,
Каждый день в тебя влюбляться,
Как будто только нашел,


Мне не нужен маяк ,
Мне не нужен ориентир ,
Без тебя я не как ,
Ты для меня целый мир ,