Мне важно тебя видеть

Ирина Гордиенко Щукина
В твои объятья всласть бы окунуться
И как во сне почувствовать тепло.
Твоей руки своей рукой коснуться
И ощутить, как с сердца отлегло.

Твой нежный взгляд увидеть бы. Услада!
В нем столько силы, веры и тепла.
Твой взгляд - моя отрада и награда.
Я без него, как-будто не жила.

Твои слова способны сделать больно.
Они же могут излечить недуг.
Порой грущу... но в целом я довольна,
Ведь у меня есть ты, родной мой друг!

Пусть не всегда ты балуешь вниманьем,
Не часто даришь нежность и любовь,
Но мир наполнен смыслом - ожиданьем,
Когда тебя смогу увидеть вновь...