Музыка сердца

Анатолий Бардадин
Разрывается сердце от чудных мелодий,
Ритм задают барабан, контрабас,
Духовная пища полезных калорий -
Жизнь украшает чудеснейший jazz!

Крутится диск танго и вальсов,
Аккордеон мелодично, дивно звучит.
От слов и музыки знакомых романсов
Глаза увлажняются, сердца щемит.

Мне вспоминаются близкие лица,
Рано ушедшие так от меня,
Диск продолжает спокойно крутится,
Меня будоража, о любви говоря.

Анатолий Бардадин,
23/10/2013