***

Сергей Ковалёв 2
Ты современная Ассоль.
Ты парусов не ждёшь
И капитанов кораблей,
Сама на абордаж берёшь.
Захват твой отработан  лихо.
В плен сдастся экипаж...
Но поигравшись капитаном,
Решишь что он не твой типаж.
И по доске его запустишь,
Пусть он познает прелесть волн.
Другой корабль в море ищешь,
На абордаж опять берёшь.
Играешь ты на грани фола,
Идёшь по лезвию ножа,
И от такого произвола
Кипит кровь в венах у тебя.
Адренолин и жажда приключений зовут тебя
не ведомо куда.