Дух и рассвет

Владимир Шорин 2
Светом наполнено
Всё! Изначально!
Радостью жизни
Вселенский РАссвет
Звёздных скоплений
Эфир!РОД-начальник
К нам он вернулся
Плевав на запрет!
Сила,Могущество
Скрыта в том ЧЕЛЕ
Он не святой
А всего лишь поэт)))
Что СОтворит он
Проснувшись однажды
Ведают боги,
ДУХ и РАССВЕТ!