и Ваших слов

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не будет больше объяснений,
к ответу Вас не призову.
За всё прощаю без сомнений,
но мне пора назад, в Литву.
Я научилась Вам не верить
и не страдать по пустякам.
И Вашу ложь, мой раб неверный,
забвенью мысленно предам.

Зачем письмо прислали снова?!
Я не горю в любви огне.
Не напишу в ответ ни слова
и Ваших слов не нужно мне.