Здесь ромашка не цвела

Евгений Минаев
Здесь ромашка отцвела,
Подурнела,вдруг, рябина.
Лебедь белая плыла,
Но волною утопило.
Ты найди в себе болезнь
И запей ее таблеткой...
Не хочу петь эту песнь,
А пойду гулять с "конфеткой".
Подберем в лесу ежа,
Вылечив,очеловечим.
Я куплю нам два ножа,
Чтоб боялся каждый встречный.
Будем жить судьбой одной,
Будем плакать и смеяться
И молиться под луной,
И грешить, и напиваться.
Это лето ломит стол,
В будущее смело смотрит.
Я нам домик веткой сплел,
Благо,холодок не гонит.
Черт,возьми!Я не просил!
Понесла!Ну,дайте Бога!
Я б и сам тебе родил,
Но не создан для такого.
Рай не будет в шалаше,
В центре матушки-России.
Не толстеют в грабеже,
Не святеют в грязной силе.
Взойдя в черную гору,
Падаю я у порога.
Моя милая не вру,
Мы нашли приют у Бога!