Любви волшебный остров

Елена Миринель
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

По морю лодочка, а в ней
И ты и я сидим на вёслах.
Грести нам надо веселей
На наш с тобой любовный остров.

На этом самом островке,
Где в листьях солнышко мелькает,
Птиц пенье слышно вдалеке,
Трав пряный аромат витает.

Мы полной грудью там вдохнём
В себя любовь, что окружает.
И будем счастливы вдвоём,
Где нам ничто не угрожает.

Забудем все проблемы те,
Что нам мешали видеть счастье,
Мы в этом райском уголке,
Отдавшись нежности и страсти.

Любовью полнятся сердца,
Тела сплелись в клубок единый.
По воле Самого Творца
С тобой теперь неразделимы.

И души наши в вышине
КружАтся в вальсе, как две птицы.
Ты подарила счастье мне,
И это счастье без границы.