Грабли

Наргиз Адыль
У друга детства семья не айс.
А у соседей опять менты.
Судьба спустила на жизни прайс,
В цене дешевые лишь понты.

Ноги ведут меня по пятам
Былых ошибок и прошлых дней.
Дают все сорок моим мозгам,
А я вращаюсь среди детей.

Подруга в тридцать еще не мать,
А каждый третий на койке с ВИЧ.
Ты продолжаешь в лицо мне врать,
Как в песне Энди "санавабич".

А Бог играет в свою игру,
Расставит грабли для нас двоих.
Ты вновь обходишь вот эту, ту.
Я - по обеим, за нас двоих.