Бывает утро чаще хмурым

Икс Игрикович Зэт
Мои друзья уже далече
Я помню тоже что не вечен
К закату день и близок вечер

Бывает утро чаще хмурым
Врач назначает процедуры
А пользы только на смех курам

И забытье а не веселье
Мне от житейской канители
Похмелье длится две недели

А время все-таки не лечит
Ведь обмануться уже не чем
Друзья мои - До скорой встречи