Диспут с Калаушиным

Троицкий Андрей Никитович
Прекрасней нет услышать брань,
Тех кто Россию раздербанил,
О кошельке своем печась,
Он не у дел ее оставил.
Напился крови братьев он
И требует себя поздравить.
Он трус госдеповский, пардон,
Свободный от житейских правил.
От совести его,следа
Уж не осталось и в зачатке.
Российским всем придет хана.
При его будущей зарядке.
Гордись,мой милый друг,
Теперь, твое ничтожество воспето.
Ты в бесконечность пробил дверь
И получил в стихах куплеты.