Душа - любовь к мудрости...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проходят дни, проходят годы.
Стареет тело, но душа,- *
Словно глотом мирской свободы,
Которой хочется дышать.

И что бы видеть день грядущий,
Она стремится в неба даль.
А там, твой ангел вездесущий,
Он, прогоняющий печаль.

Пусть говорят - душа потёмки,
Ведь это просто ерунда.
Она завяжет ночь тесёмкой,
И бросит просто в никуда.

С зарёю утром рано встанешь,
Посмотришь в небо, не дыша,
Ты, любоваться не устанешь,
Так веселись и пой душа.
------------------------
19.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
** ФИЛОСОФИЯ (греч. phileo - люблю, sophia - мудрость;
любовь к мудрости) - особая форма познания мира, вырабатывающая
систему знаний о фундаментальных принципах и основах человеческого бытия