Пугаясь звездопадов в сумерки

Евгений Минаев
Пугаясь звездопадов в сумерки,
В свечах,сжигая,мотылей,
Кусая сухари и бублики
Я поминаю королей.
Жизнь обернулась к ночи замертво
И рыцарям,сдаваясь,в плен
Моя принцесса закартавила
И яд,приняв,сошла с колен.
Нет не свело с ума без правила.
Безумен тот,кто,лишь,влюблен.
Кого любовь мечтать заставила?
Тот кто любовью покорен.
Драконы падали в стремлении
Разрушить замок и спалить.
А мы в нем пили в День рождения
За право драться и любить.