Моей Ларисоньке

Ольга Антонова 6
13.8.17       00.00

Ларочка!!! Нежное ЧУДО!!!
Верная, настоящая!
Помнить тебя всегда буду,
Счастье моё пьянящее!

Добрая-добрая, светлая,
Самая понимающая!
Друг ты мой самый преданный!
Сама часто очень страдающая.

Так близко к сердцу принимать
Не каждый на свете сумеет.
Боль друга, супруги, приятеля...
Душа от родного млеет!

В плечо откровенно уткнуться,
На грудь слёзы горькие выплакать...
И к жизни снова вернуться :
Смеяться, любить и порхать!..

Спасибо, моя хорошая,
За то, что ты есть на свете!
Живи радостно подольше;
Пусть счастливы будут дети!!!