Так хочется чего-то для души...

Павел Ардабьевский
Так хочется чего-то для души –
Мочёных рыжиков, шавермы, черемши,
Вина молдавского, афганской анаши…
Запомнила? Нет, лучше запиши…

Продолжим список шторами из льна,
Ведёрком детским, хоботом слона,
Котлетой из хорошего овна…
Не слышу!.. Что?.. Ты чем удивлена?..

Короче, слушай дальше: я хочу,
Похлопать завтра бога по плечу,
Без очереди на приём к врачу…
А?.. Что?.. Ну, разумеется, шучу.

Но, главное, мне хочется понять…
Не слышу снова… Что? Мне помолчать?
Да, чушь несу… А?.. Чушь не-су о-пять!
…Как хочется сейчас тебя обнять!