Пою, как курский соловей!

Леонид Митенев
Мы все учились понемногу:
Не как-нибудь,чему-нибудь!
В инет открыла мне дорогу
И в скайп,в ок открыла путь!
Играю в шахматы и в шашки,
Глазами глажу я кудряшки
Любимой женщины моей-
Пою,как курский соловей!
А жизнь прекрасная такая,
У нас с ней здесь в Верхнем
Булае!Работал б только
Интернет!Не надо б стало
С И Г А Р Е Т!
********************
Друзьям сибирским
От меня...!
19.08.2017г.