Бывает...

Айвон Аурус
Бывает, грусть навалится стеной
И тяжестью скует мне Сердце...
Печаль моя, ведь Ты всегда со мной!
Как будто знаешь потайную дверцу,
Ведущую всегда к моей Душе,
Что без замка, лишь для Тебя открыта...
А стоит заглянуть в неё, и вот уже
Ты вся во мне, и тихой слезой омыта
Вся суть моя...Седой разлукой, безграничной,
Я весь пропитан до костей,
Но не устал от посещений личных
Той самой верной спутницы моей…
Я буду в мыслях благодарен Ей всегда.
Как только станет грустно, позову...
Любовь моя, печаль моя,
Дождись, я навсегда теперь приду...

P.S. Из молодых моих стихов...Пою под гитару.)

(Спирит Лисен) ответ:

Напомнил о былом и неизменном
Из прошлого в "Сейчас" попавший стих.
Но ветер шепчет: - Будут перемены,
Печальных дум сезон давно утих...

И дождь косой пейзаж меняет смело,
А может я смотрю на Мир не так?
Рисую на холсте я краской белой
Огонь и Море, Скалы и Маяк.

И дождь стеной врывается в сознание,
Выводит образ тайный и родной,
Стеклянный мост, мелодию и здания,
И эти твои крылья за спиной...

Казалось раньше, - это просто небыль,
Но жизнь полна загадок и чудес,
Однажды мы пришли сюда с Небес,
А значит, мы взлетим обратно в Небо...