В грозу - Стихопазл

Галина Ситникова 3
Гроза. Сверкает МОЛНИЯ, БЛЕСТИТ.
Как ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ магнит к себе манИт.
Раскатами на тёмном небе гром гремит.
Из тучи КАПЛЯ ИЗУМРУДНАЯ летит.

НЕВЕРОЯТНО сильный дождик будет лить
И хочется ВЫДУМЫВАТЬ ИСТОРИИ. ШАЛИТЬ.
ИСКАТЬ. На будущее планы СТРОИТЬ.
Быть ТЕРПЕЛИВЫМ, в жизни всё устроить.

И ВОЗВРАЩАЯСЬ в мир реальных будней.
Нам этот день всё ЛУЧШЕЕ в себе НЕСЁТ.
Мы вспомним СОДЕРЖАНИЕ, его УВИДЕВ
Он НАСТРОЕНИЕ хорошее вернёт.