Я не хочу тебя терять

Леди 69
Как же больно мне тебя терять.
Как же я хочу с тобой опять.
Хочу, как прежде я любить .
Хочу любовь тебе дарить.
Прошу тебя не уходи,прошу,
У нас с тобой ещё всё впереди.
Когда мы вместе, мы вдвоем,
Мы с тобой всё переживем.
Я не могу с тобой расстаться,
Я погибну без тебя,
Прошу со мной тебя остаться.