***

Алина Лаванда
И вот, закончился альбом для рисования,
Как всегда, что-то да кончается ничего
и никого, нет вечного и постоянного.
Надо просто идти в магазин, и покупать
новую бумагу для рисования. Выхожу из
дома на улицу, иду гуляю по тротуару,
прохожу мимо домов, скверов и парков.
Люди идут смотрят на меня в лицо и,
что-то думают одни хорошее, а вторые
может и плохое, а третьи вообще не
смотрят, а просто идут и смотрят по
сторонам, как и я.
Тут дошла до магазина зашла и купила
альбом для рисования и иду обратно
домой также, как шла из дому.