Много тайн самых разных мистических...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Когда мы вместе..."
                http://www.stihi.ru/2015/10/21/5170



Много тайн самых разных мистических
У любовных прекраснейших уз.
В результате реакций химических
Есть слияние атомов чувств.

Минимальная в них сила трения,
И физически тянет везде
Потрясающее притяжение
Двух сердец на чудесной Земле.

А флюиды на бешеной скорости,
Огибая углы, мчат вперёд,
И отсутствует в мире их полностью
Математики всякий расчёт.

Цифры просто куда-то уносятся
Ветром счастья, и лучшее в том,
Когда каждый из пары относится
К половинке с душевным теплом.

В отношениях искренних, родственных
Их союз – генетический код,
В их романе и прямо, и косвенно
О любви есть любой эпизод,

Она лирике неба созвучная,
Ей наполнен в сердцах каждый стук.
И хоть слово «любовь» - не научное,
Но она – симбиоз всех наук.