Девушка-оазис

Севастьян Каминский
Палящее солнце, безжалостный зной,
Здесь каждый, кто выжил - великий герой.
Пустыня не делит своих и чужих,
И воздух горячий бьет прямо под дых.
Но мне безразлично, я стойко иду,
Надежду храня, что оазис найду...
Вот так же и здесь, где бегут поезда.
Вот также и здесь, где гудят провода.
Где кирпич, колокольни, стальные мосты,
Только вот мой оазис - это ты, только ты.