А ты меня убила, полюбив...

Михаил Исаенков
Ведь я настолько близко,
Что уже живу твоими мыслями.
Твоя красота – это выстрел
Флюидами чистыми.
 
А ты меня убила.
Полюбив,
Не помню, что было...
Знаю, что сейчас
Я жив!

18-19 августа 2017