Я навсегда её частица

Наталья Шармагий
Я ей дышу,я ей питаюсь,
я к ней душою возвращаюсь.
Она как сила вдохновенья,
ведь только с ней уйдут сомненья.
Она во мне,она во всём,
её бессмертием живём.
Я без неё тоской больна,
её безмолвием сильна.
Я навсегда её частица,
моя душа к ней возвратиться.
Моя природа,ты мой Бог,
ты моя жизнь и мой восторг!