нИ ногой!

Аза Малышева
О любви - нИ строчки больше !
О эротике, тем боле...
Замолчать намного проще ,
Чем находиться в их неволе .

Не надёжная она ,
Эта самая любовь :
То она беспомощна ,
То находит силы вновь .

А эротика?...вощеее
Непонятная...Зачем?
С неба взятая, чтоб всем
Было в сексе хорошо !

А на самом деле - слёзы ,
Униженье и страданья .
Женские разбиты грёзы
От сего нЕсовпадания .

О них строчкой - нИ ногой !
Пишет пусть поэт другой,
Боле искушённый
И знаток прикольный .

-