Редкий лес

Александр Филиус Солис Сычёв
Редкий лес и холодные реки,
Вот и все, что осталось от дома..
Блики лета на стекле лобовом
И тропинка, что до боли знакома

Я проеду по дорогам своим,
Не догнав ушедшее детство
И, конечно, побуду один,
Для души это лучшее средство

Тот же воздух и та же земля
Те же лунные, волшебные дали
Только я здесь ненужный корабль
Чей причал уж давно разобрали...