и

Галка Чиркова
и улетит самолет обратно
жара не отступит
как бы холодно не было

твое печальное сердце
обретет смысл нового пребывания
это здорово!

необходимость каждодневных слов
улетучится
с последним штрихом самолета в небе

но шелест твоих мыслей
нежность касания душ
трепет твоих теплых ладоней
никогда не забудет парапет моего балкона
с видом на закатное небо

и мы никогда не простимся.....