Письмо в прошлое для МИР

Баша Елена
Не дай мне повод предаваться чувствам -
Обида горечью в душе  - сжигает грудь…
Быть равнодушным - сложное искусство,
А мне, поверь, от боли не вздохнуть…

Пусть жизнь ломала… я держал удары
И вера за спиной почти скала!
Я доверял тебе… и звукам той гитары,
Которая нас собственно свела…

Да я бы отдал сердце если нужно!
Чтобы во мраке путь твой осветить,
Я верностью и верой безоружной
Мог армию врагов остановить!

Не дай мне повод ненавидеть сильно!
Зависеть от малейших перемен,
Ростя в душе отчаяние от бессилия
И выделяя в жизни лишь фрагмент..

Она морским узлом нас повязала
И прочно на земле лежали якоря,
Но видно для предательства то… было мало -
Мы так легко… смогли нас потерять…

Не дай мне повод стать чужим, далеким…
Воспоминания - наша тишина…
И если в тишине душа затрепетала,
То не вздохнуть… в груди лишь боль одна…

19.08.2017