Au revoir

Ника Великотнова
Не идёт совсем,.
Не получается.
Видно, желания
Слишком разные..
Видно, красками
Разными, на холстах
Рисуем мы.
Такое знаешь, иногда,
Случается.
И нет ответа, когда вопросов нет.
И сложно, - это принять за ответ.